Cene e pranzi aziendali

Pranzo tipo 1

ANTIPASTI

mini mozzarelle in carrozza

gemme di polenta e baccalà

bruschetta meditteranea

PRIMO PIATTO

gnocchi con crema di pistacchi e gamberi

SECONDO PIATTO

filetto di merluzzo aromatico

patate al forno

DOLCE

macedonia di stagione

Pranzo tipo 2

ANTIPASTI

involtino di bresaola e ricotta con rucola

gratin di patate e spinaci

bruschetta con fichi e crudo dolce

PRIMO PIATTO

strozzapreti funghi e gorgonzola

SECONDO PIATTO

carpaccio di manzo, rucola, pomodorini e riduzione di aceto balsamico

DOLCI

mini tiramisù ai frutti di bosco

 


Cena tipo 1

ANTIPASTI

insalata di mare agli agrumi

capesante gratinate

PRIMI PIATTI

risotto agli scampi e limone

medaglione di cernia pomodoro e basilico

SECONDO PIATTO

orata al cartoccio

verdure grigliate

DOLCE

torta sacher

 

Cena tipo 2

ANTIPASTI

mini tartare di manzo

mix di formaggi con confetture

PRIMI PIATTI

penne con speck e trevisana

risotto ai funghi

SECONDO PIATTO

arista alla toscana

ratatoille di verdure

DOLCE

panna cotta con salse a vostro gusto